Käsköpp gegen Türkei (Rund um Fußball)

Spielwitz, Tuesday, 09.07.2024, 08:14 (vor 9 Tagen) @ neustädter

Nach aktueller Regelauslegung richtig. Die Regelauslegung hat sich aber in den letzten Jahren leider sehr, sehr häufig geändert.
Es gab schon Elfmeter, als Spieler im Kopfballduell zwischen Elfmeterpunkt und Sechzehner den Arm in der Luft hatten, den Ball nachweislich gar nicht gesehen haben, der Ball in Richtung Toraus flog und dabei dann den Arm berührt hat.
Die Entscheidung wurde damals mit der Begründung einer unnatürlichen Handbewegung als richtig dargestellt.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum