Zentimeter fehlen der U23 zum Sieg (Rund um Fußball)

strombergbernd, Gaaberschlaaberschem, Monday, 01.05.2023, 12:47 (vor 354 Tagen) @ strombergbernd

Verdientes Unentschieden der 05ER gegen den FC 08 Homburg

Die U23 von Mainz 05 hat im Heimspiel gegen den FC 08 Homburg einen Heimsieg knapp verpasst. Beim 2:2-Unentschieden gegen die Saarländer nutzten die 05ER zu wenige ihrer vor allem in der zweiten Hälfte vorhandenen Chancen. Kaito Mizuta hatte bereits in den ersten 45 Minuten für die Führung gesorgt. Die Gäste glichen auch den ersten Saisontreffer von Maurice Trapp mit ihrer einzigen zwingenden Offensivaktion der zweiten 45 Minuten aus. Mit dem dritten Spiel in Folge ohne Niederlage rückt der FSV auf Rang neun in der Tabelle der Regionalliga Südwest vor.

1. FSV Mainz 05 U23 - FC 08 Homburg - 2:2 (1:1)
Tore: 1:0 Mizuta (17.), 1:1 Stegerer (28.), 2:1 Trapp (55.), 2:2 Hoffmann (74.)

Aufstellung: Mohn - Laux, Trapp, Leitsch (60. Hartmann) - Kraft, Wilhelm (76. Derstroff), Shabani (46. Sabani), Schmidt, Petö - Mizuta (76. Jung), Mustapha (76. Schulz)