Regelfrage zum möglichen 11er bei Taiwo (Rund um Fußball)

Bimbes, Dienstag, 16.06.2020, 14:31 (vor 16 Tagen) @ dadum

Würde mir wahrscheinlich auch so gehen. Grundsätzlich ist die Frage aber schon erlaubt, ob nicht auch so ein Zuspätkommen mit dem Kopf nicht auch ein Foul sein kann. Schließlich gibt es auch immer Elfmeter, wenn der Verteidiger den Angreifer aus Versehen mit dem Fuß trifft, unabhängig davon, ob der Ball schon gespielt wurde. Ich kann mir aber ncht vorstellen, dass es in Zukunft eine Regeländerung diesbezüglich gibt.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum